Статьи

Пленка для пруда бутилкаучук EPDM мембрана

Важным этапом в строительстве искусственного водоема явятся его гидроизоляция. Применение в гидроизоляции такого водоема строительного материала как бутилкаучуковая плёнка на сегодняшний день считается самым оптимальным вариантом.

Производством EPDM мембраны занимаются компании из США. При ее изготовлении ими используется синтетический каучук, который в свою очередь является экологически чистым нетоксическим материалом и потому совершенно безопасен для растений и рыб. С помощью уникальной технологии, которая используется при изготовлении двухслойной высококачественной пленки, удалось полностью исключить возможность появления на стыках протечек. Отличительной особенностью бутилкаучуковой пленки является то, что она достаточно прочна и в тоже время обладает высокой эластичностью и проста в эксплуатации.

Срок службы такой пленки при надлежащем уходе и правильном монтаже составляет 30 лет. Она отлично подходит в качестве гидроизоляционного материала для всех видов водоема независимо от их глубины и сложности формы. Помимо этого она устойчива к высокому давлению и к воздействию на нее солнечных лучей. Благодаря этим качествам на протяжении всего своего срока службы она не только сохранит свой первоначальный вид, но и свои свойства. Еще одним ее не менее важным преимуществом является невысокая цена.

Поставляется пленка из бутилкаучука в рулонах различных размеров, в наличие также есть и черный цвет.

назад»

«Предыдущая статья

Фильтры для пруда

Следующая статья»

Epdm мембрана - самое оптимальное решение для гидроизоляции

Пленка для пруда
Фильтрация для пруда
Насосы для пруда
Фонтанные насосы
Садовые шланги
Пылесос для пруда
Подсветка для пруда
Аэраторы (компрессоры) для пруда
Садовые розетки
Аксессуары для сада (пруда)
Уход за прудом и биодобавки для него
Корм для прудовых рыб
Химия для бассейнов

Работа с регионами

Пленка с гравием

12.01.2017

пылесос для пруда PONDOVAC 5 (OASE)

Новинка! В продаже появился новый более мощный пылесос для пруда Pondovac 5 ( OASE)

11.01.2017

Новая продукция производителя BioBird

Теперь на нашем сайте можно купить биопрепараты компании BioBird. Препараты заботятся о частоте воды в садовых прудах и ландшафтных бассейнам, препараты могут использоватьбся круглогодично!

Epdm мембрана - самое оптимальное решение для гидроизоляции

...

Виды пленки для искусственных водоемов

...